Posts

Terbaru!!! Point Blank Pc versi Mobile di Android

Image
Download Point Blank PC versi Mobile di android
New artikel. Kali ini saya mau membagikan Aplikasi game android yang dulunya sampai skarang masih populer di kalangan pc bro. Yaitu game POINT BLANK. Yap, siapa yang gakenal dengan game itu. Game itu yang slalu saya mainkan waktu saya masih jamanan skolah broo.. Namun kali ini sudah ada seseorang yang Mod game itu. Saya gatau siapa yang ngMod game itu, Yang tentunya sih games itu asalnya adalah COUNTRA STRIKE. Namun sudah di Mod hampir sesuai dengan POINT BLANK di PC. Namun Games POINT BLANK ini Ofline broo, Bukan online ya! Karna saya baru dapat game ini jadi saya kurang tahu jelas bisa Online atau tidak nya. Oke langsung SCRENSHOOT :


Link Download : http://adf.ly/1nZCsK
Zharshiver http://adf.ly/1nZSXw Nb#extrak dahulu menggunakan zharsiver dan taruh filenya di internal. Dan instal kedua apk yang ada dalam file nyah.

Ini Baru game naruto Super keren di android!

Image
Game Naruto Super keren terbaru di android! 
Welcome to Blog BhoeyDian. Kali ini saya mau membagikan aplikasi games naruto shipudent di android.  Siapa yang gatau naruto si?  Pasti nya tau donk,  Biasanya game ini tersedia di ppsspp mau playstation.  Namun kalau di ppsspp terkadang lag.  Namun games naruto ini tidak!  Tentunya belum ada di playstore indonesia yah broo..  Dan bahasanya pun masih bahasa jepang.  Tapi jangan menyerah dulu nanti saya akan bagikan games nya skligus tutorial nya 😁👍 Oke untuk screenshootnya :




Link nya 👉http://adf.ly/1nGsch Tutorial  👉http://adf.ly/1nHI0a
#nb : untuk download nya masuk dlu ke aplikasinya dan nanti kalian tinggal cari pencarian dengan kata kunci NARUTO. 
Terima kasih semoga bermanfaat.  Yang merasa ke bingungan bisa komentar di kolom komentar yah. 

Cara Melupakan Mantan yang Sulit di lupakan

Image
Cara Melupakan Mantan Yang Sulit di lupakan. 
New Artikel.  Kali ini saya akan Membuat satu artikel yang dimana artikel kali ini berbeda dengan pembahasan artikel yang saya buat sblumnya.  Artikel kali ini membahas tentang "MANTAN KEKASIH". Di karna kan Matahri saya sedang dalam kedaan tidak bisa Move on jadi yah siapa tau dia bisa lihat dan bisa ambil sisi positif nya juga.  Dan ini juga untuk kalian Semua yang merasa tidak bisa MOVE ON dari MANTAN kekasih nya. 
Dulu Saya pribadi juga Pernah merasakan hal itu,  yah namanya CINTA ada yang bahagia Pasti ada juga yang bakal terluka.  Dan kenapa saya bisa tegar dan bisa melalui semua itu?   Pengen tau?  Berikut ini saya bakal bagikan rahasia saya gimana saya bisa MOVEN dari MANTAN KEKASIH saya dulu yang pernah singgah Bertahun-tahun di hati.  1. Lupakan mantan dengan secara perlahan
Jika dalam proses ini kita masih mengingat kenangan yang ada, nikmati saja. Jangan malah memaksa memory otak 
untuk menformatnya karena ini adalah sa…

Kumpulan Aplikasi Editor Gambar Terbaik di android

Image
Kumpulan Aplikasi Editor Gambar Terbaik di android
New Artikel,  Yaps Update lagi ni broo kali ini saya akan membagikan aplikasi editor gambar terbaik di android.  Yang sebelum nya saya bahas tentang aplikasi editor video terbaik di android.  Kali ini aplikasi editor gambar yah broo.. 
Oke kita langsung saja menuju daftar aplikasi nya sebagai berikut :
1.PsTouch

Photoshop Touch merupakan aplikasi edit foto yang kompleks dengan fungsi canggih. Aplikasi edit foto terbaik yang bisa melakukan banyak hal, seperti compositing work, selective adjustments, retouching dan color correction dengan high resolution images. Aplikasi edit foto yang pasti akan disukai oleh para fans Photoshop.
Link 👉http://adf.ly/1nCZE7

2.Pict Art
PicsArt, aplikasi pengedit foto ini gak kalah keren dibanding aplikasi lainnya. PicsArt Photo Studio ini dibuat oleh developer Pic Art yang mana menampilkan slogan “Where everyone becomes a great artist”,  yang artinya “Semua orang bisa menjadi artis hebat”. PicsArt merupakan …

Kumpulan Aplikasi Editing Video Terbaru Android

Image
Kumpulan Aplikasi Editing Video Terbaik dan Terbaru di android
New artikel.  Kalian punya video?  Dan pengen video yang kalian buat biasa-biasa saja?  Nah Kali ini saya mau membagikan aplikasi editing video di android terbaik dan terbaru dan kalian juga bisa share di sosial media atau menunjukkan pada teman-teman kalian.  Oke,  berikut ini adalah aplikasi editing video Terbaru dan terbaik yang sering saya gunakan.  Boleh kalian coba dan praktekan yah.


1. KineMaster KineMaster Editor Video Pro merupakan salah satu aplikasi editor video dengan fitur paling lengkap di Android, selin itu aplikasi ini juga dilengkapi dengan video multilapis dan pada versi 3.1 anda bisa menambahkan beberapa video kedalam satu proyek anda dengan fitur yang memungkinkan adanya pembagian layar dengan efek gambar atau dalam gambar yang sebenarnya dan juga masih banyak lagi yang lainnya fitur yang bisa digunakan. Link 👉http://adf.ly/1n8hlu
2.Quick Aplikasi besutan GoPro ini dinamai Quik - Free Video Editor. Sesuai na…

Emulator Xbox360 Android Tampa VPN

Image
Emulator Xbox360 Android Tampa VPN
New artikel.  Kali ini saya mau membagikan tutorial dan aplikasi Xbox360 di android.  Emulator ini tentunya tampa VPN yah broo.  Seru lah pokoknya untuk di mainkan.  Emulator Xbox360 android ini setara demgan ps3 dan ps4 broo.  Tentunya emulator xbox360 android ini Wajib pakai Kuota broo,,  Karna games ini sama seperti nonton streaming film.  Semua games mempunyai kualtitas full HD.  Tentunya jaringan juga Menentukan.  Lebih baik Menggunakan WIFI broo supaya lancar mainya..  Karna kalau pakai data terkadang suka aga leg gituh broo.  Tergantung signal di daerah kalian aja. 
Oke untuk screenshoot n emulator xboxnya saya akan bagikan di bawah ini bro.  SCREENSHOOT


Video tutorial nya 👉https://youtu.be/g1c2U6WfzWc
Link Emulator xbox360 android nya. 👉http://adf.ly/1n6X1S
#NB : yang merasa ke bingungan bisa komen di kolom komentar yah broo semoga bermanfaat.